小众知识

AutoCAD2014安装错误 Install .NET Framework Runtime 4.0...Failed
2016-07-05 00:38:33   来源:   评论:0 点击:

但是安装的第一步装的是 NET Framework Runtime 4 0 Language Pack,这时会出现错误(Install NET Framework Runtime 4 0 Language Pack Failed Installation aborted, Result=1603)。
AutoCAD 2014的安装界面与2010-2013版的差不多,没有什么问题。

但是安装的第一步装的是.NET Framework Runtime 4.0 Language Pack,这时会出现错误(Install .NET Framework Runtime 4.0 Language Pack Failed Installation aborted, Result=1603)。可能是原来win8已经有.net 4.0了,装不上。不过这应该没有关系,可以忽略.net 4.0的语言包安装。

具体操作是打开AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm目录(也就是setup.exe所在的文件夹),下面有一个setup.ini文件,打开它,搜索“DOTNET4LANG”,在[DOTNET4LANG]下面加一行“IGNORE_FAILURE=YES”

相关热词搜索:AutoCAD NET

上一篇:C#.net进行CAD二次开发的两种引用方式的区别
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
最新发布