小众知识

  • 神经网络编程入门
  • 人工神经网络工具NeuroSolutions使用教程:NeuralExpert构建神经网
  • 人工神经网络工具NeuroSolutions使用教程:训练神经网络(一)
  • 使用Neurosolutions开发神经网络EA - MetaTrader 4外汇交易
  • 在MetaTrader中使用神经网络

神经网络编程入门
  本文主要内容包括: (1) 介绍神经...

人工神经网络工具Neuro...
概述:NeuroSolutions提供了四种方式构建...

人工神经网络工具Neuro...
概述:在上一文中,我们利用了NeuralExpe...

使用Neurosolutions开...
我已经在过去的测试了一下,效果非常好,...

在MetaTrader中使用神经网络
神经网络可以模拟人工智能在交易中使用,...

推广链接
这里放广告
神经网络更多>>

谷歌围棋算法存在巨大缺陷,达不到人类最高水平
    2016年1月28日,谷歌围棋程序AlphaGo以5:0战胜职业棋手的消息,震动了围棋圈。这两天有很多的讨论,主要是新闻性的。我也在第一时间进行了常识性的介绍。

科技前沿更多>>

储能技术百家争鸣 谁家更有发展前景?
    日前国家发改委、国家能源局印发了《能源技术革命创新行动计划(2016-2030年)》,其中储能技术作为能源互联网和可再生能源产业发展的关键技术被列为中国未来15年的关键创新任务之一。

社科研究更多>>

一切权力归苏维埃
    苏联红色政权的建立始于“一切权力归苏维埃”。为体现苏维埃选举过程中的民主,苏联政府甚至一度联系美国公司,打算进口大批秘密投票设备。但苏维埃制度的民主监督最终仍有名无实。