小众知识

让AndroidX86竖屏显示
2014-08-11 09:42:23   来源:   评论:0 点击:

以VirtualBox为例,Android X86的下载地址为www android-x86 org,默认情况下该版本Android是横屏显示的如图,这种界面非常不爽,尤其在调试程序时,如何才能显示成下面这种大小呢?

韩举

 

以VirtualBox为例,Android X86的下载地址为www.android-x86.org

 

默认情况下该版本Android是横屏显示的如图

让AndroidX86竖屏显示(原创)

这种界面非常不爽,尤其在调试程序时,如何才能显示成下面这种大小呢?

让AndroidX86竖屏显示(原创)

先把AndroidX86装到硬盘上

 

然后进行下面设置

1、完全关闭VirtualBox,必须完全关闭,否者修改的参数会还原。

2、修改虚拟机的.Vbox文件

在<ExtraData>小节中加入

<ExtraDataItem name="CustomVideoMode1" value="480x800x16"/>
<ExtraDataItem name="CustomVideoMode2" value="320x480x16"/>

注:这两种是标准的Android显示模式

 

3、修改AndroidX86的启动项目

在启动项目的最后加上UVESA_MODE=480*800,这个值要和上面虚拟机配置文件一致,否者会不起作用。

让AndroidX86竖屏显示(原创)

这个值每次启动都必须输入,如果觉得麻烦就必须修改Anroid盘上的grub下的menu.lst文件,修改的方法是用AnroidX86.iso启动调试模式,然后加载虚拟盘进行编辑。

相关热词搜索:AndroidX86 竖屏

上一篇:VMware下安卓Android-X86虚拟机的三喜和三忧与竖屏的硬伤
下一篇:在VMWare WorkStation上安装64位操作系统

分享到: 收藏
评论排行
最新发布